Мысли

Не осталось радостных воспоминаний
На сегодня, видимо, лимит исчерпан…
И толпа из сотен тысяч изваяний
Черствостью своей
Мне рушит нервы.

При рожденьи душу им не дали что ли ?
Или сердце полое без механизма
Тот, что восприимчивый к чужой боли…
И не поддается общему идиотизму

Есть всегда две стороны одной медали.
Для надежды на добро не нужен повод…
... Утки перелетными быть перестали…
Значит, все же, греет их зимою город…


Рецензии