Распахнула объятья любовь

Распахнула объятья любовь,
Мой сумрачный путь озарила,
Закипела охладевшая кровь,
Дыхание желаний возродила.
В моей душе зажёгся свет,
Радуясь, день новый я встречаю,
Нагрянувшей любовью я согрет,
Судьбу свою благословляю.
Казалось, вечной будет радость
Неповторимых дней очарованье,
В края далёкие любовь умчалась,
Угасло чувств восторженных сиянье.


Рецензии