Сокрытое

Мудростью наполнен тот,
Кто может быть учтивым,
С наивным трепетом ценить
Простые радости игриво.
В моменты ярости унять
Свою обиду и гордыню,
Освобожден от масок и оков,
Способен видеть
Красивое в некрасивом!

18.03.22


Рецензии