Стихотворение Моим одноклассницам посвящается

Беспокойные подружки
Ночь, полночь не спят.
Пожелания и приветы
Всем друзьям строчат.
Чтобы те, проснувшись утром,
Их в сети нашли,
Потянулись, улыбнулись,
В мире не одни.

Значит есть с кем пообщаться,
Душеньку излить,
Есть возможность повстречаться,
В кафешке покутить.
С однокашками собраться и повспоминать,
Как чудили на уроках,
Вот бы так опять!

Помню наша классная, добрая душа,
В шоке пребывала,
Смотрела чуть дыша,
Когда мы оголтелые
В шейке все тряслись.
Те моменты радости
Вновь бы повторить!

Пережито многое,
Радость и беда,
Но в воспоминаниях уносимся туда,
Где мы были счастливы,
Свободны и юны.
Те моменты счастья
Выжить помогли.

Ведь сейчас у каждого
За плечами жизнь,
Но так часто хочется
В юность погостить.
Встретиться с девчонками,
Устроить вечерок.
Этот момент радости
Уж не так далек.

Соберемся летом и накроем стол.
Выпьем за здоровье,
За тех, кто уж ушел.
Вспомним юность светлую,
Лучшие года.
Зарядятся радостью
Души на лета.

Мои милые подружки,
Хохотушки, веселушки,
С вами радостно мне жить.
Пусть в On-line,
Но все ж дружить!


Рецензии