Разочаровал...

Путин разочаровал:
Набиуллину назвал
Еще на пять лет главой (до 2027г)
Центробанка. Боже мой!

Экономика страны
Ни туды и ни сюды.
Кто финансами рулил
Снова будет командир.

Видно власть у ФРС
Еще крепкая и без
Одобренья этой шайки,
Не сменить нам "балалайки".
      18.03.22г

Путин внес на рассмотрение Госдумы
кандидатуру Набиуллиной для ее
переназначения еще на 5 лет.

Поступки власти говорят:
Народ-никто и звать- никак.


Рецензии