Россия разная такая

­­


­
Россия разная такая.

Россия разная такая:
безбожной, Божией слыла
так зверю мира потакая,
"эСэСэСэРэшной"  была.

Терпела всё Святая Мати
лишь только не садили б в печь
корысти человечьей ради.
Но Матушку Царь смог сберечь

во дни предательства, обмана
и трусости Царь Николай
Россию спас. Ему – осанна!
Вот потому бесовский лай

и визг кикимор: Мир расхристан,
Царя хула же сатаной,
не надо быть криминалистом,
 закончится она   войной.

Восторжествует все же правда,
а значит, - Русь и русский род.
Придёт  победа, но не завтра:
ещё её зелёный  плод.


Рецензии