***

Вы улыбаетесь так сладко, -
Сто тысяч ангелов в раю,
Увидев нежную улыбку,
Поют...

Нет совершенней тихих песен
Блаженства в белых облаках, -
Сто тысяч ангелов танцуют
На ваших сладостных губах.

Рай теплых сказочных мечтаний.
И я в раю.
Не музыкой,но тихим сердцем, -
Пою.


Рецензии