уснуть и проснуться

Шли дни, и таилась беда в них,
Что всех нас решила коснуться.
На месте желаний недавних
Отныне «уснуть и проснуться».

Проснуться и вновь восхититься
Счастливого дня мелочами.
Взлететь, как свободная птица,
И с Солнцем на пару светиться
Такими живыми лучами!..


Рецензии