Отчего...

Отчего ты так любишь цветы!?

Видишь нежность в прожилке листка

И румянец почти незаметный

Королевского лепестка...

В этих розах, таких совершенных

Разгулялась Божья Рука!

Он придумал их как-то однажды

И остался доволен слегка...

Чтобы ты не грустила под вечер,

Возвращаясь с букетом домой,

Он придет и обнимет за плечи

Ароматной розовой мглой!

И единственный будет незримо

Так любить тебя через цветы,

А в ответ... всей Душой... молчаливо

Любишь ты. Любишь... ты!


Рецензии