Откровенно о любви

Под тёплые ветры дождливые,
Приходит обычная грусть.
И музыка мирно - счастливая
Тревожит сердца. Ну и пусть.

Любовный мотив вырывается
Как  сущность добра, бытия.
Легко  нежных истин касается
Приличность и  смысл обретя.

И так появляется преданность
А жизнь возрождается вновь.
Желание, самоотверженность,
И как добродетель - любовь.

Всю силу глубинного чувства
Как преданность милой отдай.
Поверь, не простое искусство,
Любимой шепнуть, расцветай!

Природная тайна в ней дремлет:
В изяществе хрупкость и  сила.
Страстей неумеренных трепет,
Признайся ей: - Ты победила !!!
                18.03.2022г.
 


Рецензии
Замечательно написали, Александр!
Так важно сейчас читать о любви на фоне творящегося зла!
Спасибо.

Геннадий Генцлер   19.03.2022 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой и Госпожи Удачи.
Улыбка.
28.023.2022г.

Александр Нелединский   28.03.2022 09:01   Заявить о нарушении