Умных много

Хочешь  зарифмованной заразы?
Рифмоплёт  узлом завяжет фразы.

Пишут все -  и мальчики  и  леди.
Почитаешь – сразу крыша съедет.

Научили при советской власти
Грамоте, но износились снасти.

И  теперь таких осталось – мало
Забугорье  многих  поломало.

Вся культура опустилась низко,
Думают и пишут по-английски.

По - российски,  выражаясь матом,
Стало, очень умных – многовато…


Рецензии
Не в бровь, а в глаз.

Товарищ Дворецкий   02.04.2022 10:39     Заявить о нарушении