Другая

Всё выболело, смятение,
И в двери стучится лето,
Рисуя на полутени
Частицами полусвета.
Другая. Иное что-то,
И в небе - иные птицы.
А солнце ложится в соты,
И мимо несутся лица
На скорости, как статисты,
Мелькают не задевая.
В "телеге" моей - стилисты.
Всё выболело. Другая.
И реже струятся строки,
Ни тучи на небосводе.
Закончилось, вышли сроки,
И пеной с волной уходит
Частица иного мира,
Что мой разорвал на части.
Не попрана честь мундира,
Избыто моё несчастье.


Рецензии