Правда от Европы
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Правда от Европы, -
В бойне между собой.
Убивая друг друга, -
За власть над землёй.
Сколько было колоний, -
И война за них шла?
А теперь образованными, -
Они считают все себя.
Сколько было ограблений, -
Разных в мире земель,
А теперь они распрями, -
Травят между собою людей.
Заканчивается мир лжи, -
Миру открылся весь срам.
Ложь протекает ядом:
Поклоняйся мир деньгам.
3:33 18.03. 2022
Свидетельство о публикации №122031800621