200 200 150 250 250 150

А если цифры меньше по "потерям"
В ОДИН день, я только буду рад.
Какой подарок преподнёс суконка матерям
К 8-му Марта! На Крещатике парад
Пройдёт без белого коня и Вовы...
Наш ананист нам анонсировал подъём
Всего! Мычат в Голландии коровы.
Для повышения надоя похоронный марш
Им крутят искушенные валлийцы.
Весёлый фильм был о Гражданской "Бумбараш"...
Эй, подойдите к зеркалам, вглядитесь в свои лица.

Что видите?  Что сахар дорожает?
Или что кровь сосёт проклятая глиста?
А статистическая девушка меньше рожает,
И женихов сегодня стало меньше на 400!!

                18 марта. Воронеж.


Рецензии