Чтоб не лилась людская кровь

Кровавая заря на горизонте
Как будто кровь наших людей.
Намного плачет солнце звонче
О тех кто гибнет от нацистов-
палачей.

Мы просим Боже накажи за смерти,
За матерей,отцов ,детей.
Пусть Боже на лице таких начертит
Особый знак-знак палачей.

Не надо повторения войны Второй
Жить ,чтобы в счастье,радости.
Поймите люди всей душой
Показывать не надо слабости.

Жизнь без нацизма,без врагов
Свободно и не жить в сомнениях,
Чтоб не лилась людская кровь
И в будущих,чтоб поколениях.


Рецензии