Наступит весна
сплошной гололёд и снега.
Но дождик и это размоет,
зелёным покроет луга.
И солнце опять улыбнётся
и ввысь вместе с летом взовьётся,
нам грозы о том возвестят.
Леса свой заменят наряд.
И вновь зашумит лес листвою.
И сгинет с Планеты война,
наступит согласья весна.
Покончат народы с войною.
Над Миром взойдёт вновь звезда,
счастливыми станут года.
Свидетельство о публикации №122031800618
Михаил Палецкий 23.03.2022 15:37 Заявить о нарушении