Реальность

Рознятся мнения и взгляды и поступки,
Наш мир большой, ну Земля одна.
Нельзя никак, идти нам уступки,
Когда диктует, "полупьяная свинья..."
       Я зол в Душе, в молекулах и генах,
       Я ненавижу мразь, что топчет Небо.
       ты "байденстар", на согнутых коленах,
       ползи и вспомни, где в Аду ты НЕ БЫЛ...
Рознятся мнения и взгляды и поступки,
Но я свой Мир, не дам в обиду "твари".
Исконно знаю я от предков, что я Русский,
Кто против Русских...? Смотри, я "КОЧЕГАРЮ"!!!
       МЫ не ведём войну, Мы просто зачищаем,
       Всю эту "грязь", намытую годами.
       НЕ только я, МЫ ВСЕ об этом знаем,
       Чтоб чистым воздухом ДЫШАЛИ ВСЕ ВЕКАМИ!!!!!!!
      
      
 


Рецензии