Дверь
Было плохо мне, что же вы сделали.
Я устал, а скорее всего заболел.
Я поверил вам, что ж вы наделали.
Может выдумал Я. Ты возьми и проверь.
Дверь закрыта и мне не пробиться.
Я остался один возле этой черты.
Чёрт возьми, даже некуда скрыться.
Я спиною почувствовал холод дверной.
Как же так, я же верил вам люди.
Почему в этой жизни, такой не простой,
Вам важнее лишь только прелюдии.
Я стоял весь в цепях, отражая атаки,
А вы слушали хрип за дверями.
Но никто не открыл. Слишком много зевак.
Вы любители клеток с зверями.
Я стучался к вам в дверь, не открыли вы мне.
Слишком боязно вам открывать.
Я остался один, защищать вашу честь,
Хотя мне на неё наплевать.
Так уж вышло, вы сами тому виной.
Что хотели - то получили.
За спиной вы оставили холод дверной,
А меня вы, конечно, забыли.
01.03.22.
Свидетельство о публикации №122031806164