Священна любовь весною
Ветерок, посланец небесных грёз
сердцу фрагменты романов шепчет.
А в них в молодца влюблнна дева.
Секретам рощ верна она,
в душе влюблённой сагой стуча.
Так за что упрямая синь озера
отвергает нежности луча?
У любви внеземные законы.
В них ранятся и молчаливые иконы.
А вель свет догораюшей лучины
крестом любви миру юному оживает?!
С сиренью заигрывает дева.
Загадка любви в плену освящена.
С аромой лесной целуется она.
Любовь юности Весне посвящена.
Свидетельство о публикации №122031806138