Выпей залпом

 


Выпей залпом.

Посветлела ночь
На фоне вспыхнувшей любви.
Звезды Полярной дочь
Навстречу солнцу поспеши.

Ты позывам сердца
Открой дверь в райский сад.
И с наивностью младенца
Погрузись в постель услад.

Не ищи в вине соринки.
Выпей залпом этот яд.
И беги по той тропинке.
Боги всё тебе простят.

А к утру тебя направят
Звёзды в Млечный путь.
И навсегда тебя избавят
От предрассудков пут.

18 03.2022 г.


Рецензии