Зимняя зарисовка
Февральская умолкла вьюга,
Слегка пощипывает нос...
Снег, как блестящая кольчуга.
В холодной дымке склоны рек,
Глазурью светятся озера...
И хищника парящий бег
В низине девственного бора.
Вокруг гармония царит,
Сияет солнце позолотой...
Во мне рождается пиит
Вне рамок отведённой квоты.
03.02.2021
Свидетельство о публикации №122031806122
Андрей, благодарю.
Елена-Есфирь 18.06.2024 22:15 Заявить о нарушении