Другие берега

Но не видна им та река.
Лишь снятся им другие берега!!!!
Но в небе радуга дуга.
Лишь той любви не навсегда.
Но с ним не встретишь счастье никогда!!!!
Поэт грустит лишь иногда.
Но в песнях тех лишь ерунда.
Но что сказать про те года.


Рецензии