я свой народ сзываю в храм

…безликая,обшарпанная улица,трусливый город прячется впотьмах,ему жандармов чернь и казаков из ряженных внушают страх!крадущийся широкий луч прожектора,как лезвие усталого меча,душа над шпилем колокольни зависает,я чувствую как память замерзает,как будто бы попал уже на небеса,прислушайся,как тихо бомбы падают перед рассветом,как тяжелы они и  неуклюжи,как капли у беспечного дождя,расправив глянцевые крылья,взлетев как будто с дерева иссохшего,мой ворон черный оттолкнулся от плеча,и полетел сквозь город,светофоры,улицы,дома,обстрелом изуродован,внизу мир извивается в агонии и смерти,психованным диктатором,измучены мужчины,женщины,избита рукоятью револьвера вся страна,твой политический расизм,КАК ТВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ-ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА!ты губишь прошлое и настоящее,стон оскопления в слезах,ВОТ ИНСТРУМЕНТЫ ВЛАСТИ-НАСИЛИЕМ ВНУШАТЬ,ЖИВОТНЫЙ УЖАС,СТРАХ!АПОФЕОЗ ВОЙНЫ ИЗ НОВОСТЕЙ ОПРАВДЫВАТЬ,ОБОЖЕСТВЛЯТЬ!лишь те спасаются,кто в отупевшем равнодушии ,на все давно уже закрыл глаза,какие люди слабовольные,по трусости,по лени,что за апатия?ведем себя как дети за стеклом послушные,вам отключили сеть-молчите!,вы даже пенсию свою здесь не способны отстоять!ЧЕМ ЛОЖЬ ЧУДОВИЩНЕЙ,ТО ТЕМ ОХОТНЕЕ В НЕ ПОВЕРИТ ГЛУПАЯ ТОЛПА!дезинформация и пропаганда,накачанное ложью телевидение,разбухшие от кала провода!в тисках отчаянья и гнева,ВОСПРЯНЬ НЕСЧАСТНАЯ ЗЕМЛЯ!СКВОЗЬ ДЫМА ЧЕРНУЮ ЗАВЕСУ,НА ВЕЧЕ ДРЕВНЕЕ,СЛАВЯНСКОЕ,Я СВОЙ НАРОД СЗЫВАЮ В ХРАМ!забытой миссией,утрачена,подаренная Богом вера нам,козлиными копытами в гиену черную,толкает нас с обрыва бездны Сатана!ты сердце наше оскорбил,в громаде прогнивающей,ослепшей,стальное фырканье,чернеющий базальт,пора брать под узду мордатого степного,свободой окрыленного коня!


Рецензии