Осенята... Себя не вижу я...

Себя не вижу я во мраке лет,
Но Родина моя от века Ноя,
До Ленина великого - со мною,
Как с заревом малиновым рассвет.

Поэтому во снах и наяву,
Не век свой доживаю, а живу.


Рецензии