Весна Возрождения. 18. 03. 2022 г

     ВЕСНА  ВОЗРОЖДЕНИЯ

Крымская Весна – Весна Возрождения,
Новой России в Мир Восхождения:
Встали с Колен да Мощь Накопили,
чтобы в Крови Нас Не Утопили!
Нам Земли Чужие во Век Не Нужны,
лишь Мир-да-Свобода Народу Важны!
За Них и Ведём Мы Спецоперацию
да Вражью Рушим Конгломерацию.
Не Украину Освобождаем,
а Русские Земли лишь Возвращаем
из Плена Нацизма-и-Глобализма
а Проще Сказать от НАТОфашизма!
Улягутся Ложь да Запада Вопли,
Утрут Глобалисты Кровавые Сопли,
ведь Нагло Мечтали Нас Уничтожить,
чтоб Выгоду-Прибыль Личную Множить.
Не Вышло: как Феникс Русь Возрождается
и до Победы с Врагами Сражается.
Шагаем в Мир Новый Божьей Любви
во Благо России, во Благо Земли!
                18.03.2022 г.


Рецензии