Ночной полёт
Ночной полёт, ночные города.
И рейс ночной уносит нас отсюда.
Ночной аэропорт, он как всегда
Мигнёт огнями на прощанье людям.
Нам сверху видно всё, и даже облака,
Которые плывут над городами.
Дороги змейкою уходят в никуда.
И самолёты, что находятся под нами.
Мы видим то, что трудно разглядеть,
Ведь на земле ты даже не увидишь
Десятой доли красоты этих чудес,
Что с высоты ты можешь лишь увидеть.
Ночной полёт, ночные города.
И через несколько часов мы будем дома.
Добро пожаловать домой, мои друзья.
Любимый город, я вернулся снова.
11.03.22.
Свидетельство о публикации №122031806019