Жду
Того, что ты не можешь дать.
Любовь, что видно не горит,
Слов, что не можешь ты сказать.
Шепчу сама себе:" Уйди,
забудь и мрак пройдет".
Но боль сжимает все в груди,
А гордость слезы льет.
Куда-то прочь умчались сны,
забрав с собой мечту.
Но вспыхнул пламенем камин,
Я снова промолчу...
Быть может в этой тишине,
прильнув щекой к плечу,
Безмолвно прозвучат слова,
Что слышать я хочу.
Вновь закружатся в кутерьме
Дни, ночи, будней гладь.
А может и не надо ждать,
Того, что ты не сможешь дать...
Свидетельство о публикации №122031800597
Валентина Малышева 3 22.03.2022 15:57 Заявить о нарушении
Удачи Вам
Анжелика Биляк Каракелле 22.03.2022 19:09 Заявить о нарушении