Чувством не подстать

Не буду там я песню исполнять!!!!
Но мне тот разум не понять!!!!
Твердит та дума мне опять.
С любовью мне тем чувством не подстать.
Но в мыслях тех не наверстать!!!!
Газеты те не мне листать!!!!
Но музыкантом тем им всем теперь не стать.
Лишь словом тем той самой отказать.


Рецензии