Всё сон
Во сне ему на все хватало сил
И в грезах сна кого-то там любил.
Так жаждал ночь, что был и день не мил...
Но так всегда бывает... Вновь будильник прозвинел,
Опять несчастный человек эту реальность ощутил...
Где был он беден, неудачлив и совсем один.
Как ни старался, здесь никто его не оценил,
С утра проснувшись истинное понял он...
Ведь утром с пробуждением в другой он попадает сон...
Мы дети вечных сновидений, где в них все возможно изменить.
Картины подсознанием рисуем, там можно жить, любить...
Кем хочешь быть...
18.03.2022
Свидетельство о публикации №122031805916