Нельзя принять

Художник тот импрессионист.
И смотрит он на пестрый лист.
Но я не важный программист.
В своих словах не очень чист.
На сцене той лишь пианист.
Но я по жизни оптимист.
И больше там не пляшут твист.
Но был талантливый артист.
О песни той с ней не имеет смысла говорить.
Не в с поре то теперь творить.
Но в соре всех тех бед не натворить.
И не тот нрав не похвалить.
И взглядов тех не разделить.
Любовь за ложь нельзя ценить.
И невозможно убедить.
Лишь все те мрачные места.
Но там не видно не верста.
Та вся чужая сторона.
Она на севере видна.
Нельзя слова теперь принять.
Твердит им разум все опять.
Но виден там лишь мутный глаз.
И всей любви сплошной отказ.
На свадьбе им не стоит все же быть.
И все круги те разводить.
Не стоит всех с ума сводить.
О всей той песни позабыть.



               


Рецензии