Урок усвоен. Все начнем сначала?

Судьбе порой я  шел  наперекор,
ты провожала с легкою усмешкой.
Отговорить безумца? Безуспешно!
А жизнь длинна, еще продолжим спор...

Совет шепнет:  врагам  давай отпор!
Да не везет и жизнь не очень сладка.
Но я  желаю только лишь Добра,
а Тьма  нагадит простенько и гадко..

Стеной от мира. Что не полегчало?
И вот твой дом попал уже в прицел,
свист мин вокруг. По моему немало?

Война кругом. Душа твоя кричала?
Осела  пыль развалин... Уцелел!
Урок усвоен. Все  начнем сначала?


Рецензии