Сахаринки

Слиплись жопы половинки?
Нужно только разрезать,
Вымывая сахаринки.
А иначе не поср@ть...

Сразу много нахватают
И как белочки - в дупло.
Вот куда девать - не знают.
(Чтобы всех вас "пронесло"!)


Рецензии