Никто почти уже не нужен...
Никто почти уже не нужен,
Лишь образ твой необходим.
И никому не буду мужем,
Раз мужем я не стал твоим.
Я знаю, что слова напрасны,
Не изменить мне хода дней,
Но жизнь не назову несчастной –
Я счастье знал любви твоей.
И пусть семья не состоялась,
Есть память сердца моего.
Проходит всё – любовь осталась
Важней всего, сильней всего.
1 июня 2002
Челябинск – Москва
Свидетельство о публикации №122031805899