Да тихо там - солнце подслушивает!

Зима приголубила - не отпускает!
А так хочется вернуться, к волне!
Пусть, меня растерзает!
У берега - все равно, мне!

Не глубина - испуга нету!
Берег облизан, волнами!
Грозились, орали - пусть, обрызгают!
Здесь любовь селится - не выгонишь!

Пляж - где хочешь ложись!
Песок намывается, как золото - любовь ищется, здесь?
Не умирает волна, она сильная,
А там сестры спешат - девки быстрые!

Валы - не вспомню - хотя, высокие!
Не подходила - зачем пробовать на зуб?
Выбьет - мало оставит,
И закружит, закружит... (Кувыркнись)!

Без сил на пляже, хорошо!
Солнце, такое приставучее -
Мечтает шальное - навредить, обласкать?
Да тихо там - солнце подслушивает!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии