Не может быть

Не  может  быть,
     Чтоб  было  то  и  это!
Не  может  быть,
     Чтоб  одинаково  влекло!
Одно  всегда  там
     Остается  без  ответа,
Как  будто  не  было
     Или  уже  прошло.
Не  может  быть,
     Чтобы  одни  мгновения
Казались  равными
     Для  этой  и  для  той.
Всегда  есть  лучшее
     В  одном  прикосновении.
А  для  другой  –
     Картинки  с  пустотой!

18.03.22  ЛС


Рецензии