Вот как запасы делать научиться?..

Вот как запасы делать научиться?..
С запасом может что-нибудь случиться.
А что, когда случится,- тут, похоже,
Никто на свете предсказать не может...

И тут уж не проскочишь мимо кассы,-
Пересчитают все твои запасы,
И церемониться никто не станет...
Возможно, даже что-нибудь оставят...


Рецензии