Странные сны

Откуда знать: как было бы жить лучше, чем сейчас?!
Кто-то сидит в тюрьме или бомжом стал в единый час!
После всех бед, возможно, к осознанию придет...
И жизнь свою во благо  для себя перевернет!
Неведомы, непредсказуемы пути судьбы...
Кто-то живет в богатстве без борьбы,
А что ему дано не испытал, не изучил.
Зато чудил, а после глупо пулю получил.
Откуда знать - как было бы лучше, чем сейчас,
Принять без отрицания, что мир дает для нас?!
18.03.2022


Рецензии