Новая немеркнущая доблесть

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Новая немеркнущая доблесть
Озаряет Родину сейчас.
Не за страх ребята, а за совесть
Выполняют воинский приказ.

Новые российские герои
Пополняют легендарный строй.
Вам, богатыри на поле боя,
Равных нет на площади земной.

Нет в небесной и морской стихии
Равных вам в работе боевой,
Славные защитники России,
Верные сыны земли родной.

Вы за нас сражаетесь и жизни
Отдаете, ратники, за нас.
Будет помнить матушка Отчизна
Поименно каждого из вас.

18.03.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии