Утро на Сиреневой улице

На  «Сиреневой  улице»
     Затаивши  дыхание,
В  серебристом  тумане
     Расстилается  утро.
Запах  елей  смолистых,
     Привлекая  внимание,
Как  на  ситцевом  кружеве
     Отдает  перламутром.
После  ночи  бессонной
     Расплетается  сказка …
За  штакетником  скудным
     Просыпаются  розы.
На  «Сиреневой  улице»
     Босиком  без  оглядки
Утро  в  платьице  легком
     Гасит  яркие  звезды.

14.03.22  ЛС


Рецензии