Она точно меня узнает

Ты точно узнаешь меня,
Каждый раз в стороне пробегая.
Как в преддверии сентября,
Я дрожал тебя провожая.

Как стыдливо мечтал растянуть,
Мгновенья скупого прощанья.
Но понял, что мне  не сломить,
Ваш ясный ответ в молчании.

Но встречаю глаза твои
в толпе,где они пробегают.
Поет сердце будто псалмы -
"Она точно меня узнает"


Рецензии