СоЛЖЕницын. История предательства
атомную бомбу на голову!"
А.Солженицын. Архипелаг ГУЛАГ. Том3. Глава2.
Вот перед вами сказочник, фантаст,
Сидел на Колыме в библиотеке
Никто не знал, что Родину продаст,
Что есть Иуды и в двадцатом веке
Там лагерный фольклор* и чистый свист*
Накуролесил мерзкий.. Мракобесие..
И жизнь твою ведь там тебе спасли*..
А отплатил антисоветской местью..
И куплена была душонка-гниль
За центы, звонкие монетки
Буржуи оценили этот стиль,
И Нобелевскую - марионетке..
Ночью не спал, выдумывал, кропал,
К советскому привить чтоб отвращение,
А после в Штатах, с**а, призывал
Нам бомбу скинуть.. как отмщение..
Где правда..ложь.. Очнитесь, разберитесь, люди!
Неужто будем поклоняться мы Иуде?
*лагерный фольклор, чистый свист(Колымский лагерный жаргон)- враньё,
небылицы
* в лагерной санчасти у Солженицына обнаружили раковую опухоль
и вовремя её удалили
Ложь Солженицына. https://www.youtube.com/watch?v=86yTWPOhKGo
Фото из интернета.
18 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031805845
Игорь Архицкий 14.07.2023 11:29 Заявить о нарушении