Не надо злить

Напрасно там но все твердить!!!!
Но чувство те не убедить!!!!
Круги лишь те и не сводить.
Но те мосты не разводить
Кумира там не сотворить.
Не надо больше разум злить!!!!
Лишь чувство те не воплотить.
Зачем ту правду говорить.
Встречаться там где нет любви.
Меня ты больше не зови.
Но этх слов не обещать.
И факты те разобщать.
Все эти споры прекращать.
На тот вопрос не отвечать.
Все мысли те да не сообщать.
Я помню все но что было.
Выходит так совсем не мило.
И не видал я за версту.
Но что теперь сказать кусту.
Давно пора но все понять
Не стоит там но больше знать!!!!
И даром тем я проник.
Талант лишь в тот в другом возник.
Всю ложь за правду принимать.
Всю ту любовь не наверстать.
Всем этим чувством не подстать.
Но лишь страницами листать.


Рецензии