Когда души заплелись...
И радость снов из-под подушки не хочет быстро отдавать.
Ночь бесприютная настала, застыло время в темноте…
Судьба –не повод пьедестала! Опять спешу к своей мечте.
Может это просто глупость? Может звёзды так сошлись?
Но теряется вся мудрость, когда души заплелись!
Своё сердце лихо бросил я в бездонные глаза!
Уже жизнь нещадно просит, чтобы верил в чудеса.
Как много в жизни откровений! Как мало их находит нас…
Любви нежданной добрый гений, наверно, спрятался сейчас.
Вновь одиночество на плечи ложится грузом суеты!
Найдём ли счастье нашей встречи!? Не знаю я, не знаешь ты…
Свидетельство о публикации №122031805778