Обида в душе

Она снимает то кольцо.
Но ей все снится то лицо.
Но взором тем лишь платьецо.
И видно лишь все то крыльцо.
Подарков с этих рук ей не принять!!!!
Твердит себе но лишь опять!!!!
И не нужны все те тома!!!!
Но все окутала зима!!!!
Ту правду знать ей не дано.
Глядит она весь день в окно.
И все на улице темно.
Но непонятно ей одно.
Зачем все это им дано.


Рецензии