Стих

Вот и день утих.
Постучался стих
В мой уютный дом
Что б остаться в нем.
Открывали двери своим ключем
Мысли всякие"ни о чем".
Вот уже с утра
Тут живет хандра.
Мой уютный дом как нора.
В нем полно такого добра.
От утра до утра
То стихи, то хандра…
Вот и вечер стих
Засиделся стих
Ему в люди давно пора!


Рецензии