Отчего же не так мне мечталось порой

А  я  выключу  свет,
     Посижу  у  окна …
И  не  важно,  уже,
     Что  я  в  мире  одна.
Как – то  странно  щемит
     На  задворках  душа
И  немножко  болит
     Сердце,  грустью  шурша.
Отчего  же  не  так
     Мне  мечталось  порой?
Есть  любовь,  да  не  та
     И  не  тот  мой  герой …
Можно  вброд  перейти
     Эту  реку  уже …
Только  как  мне  спасти
     Веру  в  хрупкой  душе.
Остается  чуть – чуть,
     Снова  уж  не  начать!
Постараюсь  не  дуть,
     Чтоб  горела  свеча.

14.03.22


Рецензии