кто в стороне, тот псих

У всех,
Для всех,
Зала смех,
Бедро греющий успех,
Песка или зелени цвета доспех,
Право - лево радикальный вывих,
Деление живых на близких и чужих,
Бой под настроение своих,
Рефлекс защита тканей мягких...
Кто в стороне,тот псих.

1913
20220318
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии