Туман

Туман молочной пеленой,
укрыл всё видимое мной.
Берёзы, будто бы во сне,
Стоят в туманной пелене.
Белы как простынь небеса,
Укрыты полностью леса.
Туман нас несколько печалит,
Он небеса и даль скрывает.
              февраль 2022г


Рецензии