Ноябрь
Телек напрогнозил.
Пяти градусный и всё ж
Лужи заморозил.
Дед мороз нас посетил,
С Днем полиции поздравил.
Землю солнцем осветил.
Лёд на лужах нам оставил.
В полдень солнышко сквозь тучи,
Лучами на землю сошло.
Но было бы ещё покруче,
Если б снегу нанесло.
2021г.
Свидетельство о публикации №122031805731