Делиться не с кем

И песен тех не сочинить.
Не той судьбою что рвется нить.
И не возможно оценить.
И узы все соединить.
В обмане счастью все ж не быть.
О бедах тех но позабыть.
И все то счастье раздобыть.
Но музыкантом мне не быть.
Зачем теперь любовь судить.
Богатство мне не раздобыть.
Любовь к богатству к серебру!!!!
Быть может вовсе не к добру!!!!
И в песнях тех я нынче вру.
Но правду все же он скрывал.
Картины лишь весь день писал.
Но главы те не так важны.
Слова те больше не нужны.
Но если ценность я найду!!!!
Не буду брать я обойду!!!!
Делиться мне теперь не с кем!!!!
Но все ж останусь я не с чем!!!!
Желаньем тем но не хочу.
Не мне все это по плечу.
Дурная слава не важна!!!!
И в жизни во все не важна!!!!
Тот не здоровый эгоизм.
Не то что есть что пессимизм.
Но всей той правдой оптимизм.


Рецензии